Ir para conteúdo
GPS Clube

claudiotrg

VIP
  • Total de itens

    666
  • Registro em

  • Última visita

  • Dias Ganhos

    42

Posts postados por claudiotrg

  1. regis395

    Parabéns pelo achado, sobre os "...time_zone".

    Só não imagino como isso poderia afetar, mas foi um aprendizado.

    Sim, pode deixar os dois ou ate mais navegadores no mesmo cartão, pois são com nomes diferentes e sempre só vai iniciar com um.

    A cor preta, pode significar que estava no modo noturno, reiniciando acho que volta ao normal ao modo dia.

    No emulador como respondi mais acima, nunca se pode colocar dois arquivos de mapas .

    abraços

  2. 5 horas atrás, regis395 disse:

    de cara, em um emulador de wince q tenho, já deu erro "fatal error".
    se não roda no emulador, não roda na central.
    mesmo renomeando a pasta "save" não rodou

    Hidden Content

      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

     

    O emulador não vai rodar mesmo, por causa dos mapas.

    Vi um problema, esqueci de colocar o arquivo de radares do "maparadar," na pasta speedcam. Você consegue colocar.

     

  3. regis395

    Então, segue abaixo um link para você baixar, experimentar se funciona bem na sua multimídia e se gosta desta versão do Primo-1.1 que é a de entrada, aparentemente é bem leve, já esta completo com mapa e grilo, galo etc...

    Me avisa depois que você baixar para que eu possa deletar esse link. Ainda tenho muito que fazer neste navegador e nesta skin.

    Esta versão é do pacote do MAURICIOEA, porem, com uma skin personalizada/incrementada, para ser mais funcional.

    Download Primo-1.1

     

    Hidden Content

      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

    •  
    •  
  4. 1 hora atrás, regis395 disse:

    boa noite, claudiotrg, blz?

    esta versão sua nova versão não está rodando em minha central M1. fica reiniciando.
    fiz as alterações que recomendadas, mas mesmo assim fica reiniciando.
    a versão do "Capuletto Multi-Resolução" só que está meio "zuada".
    a versão "primo11"  tb roda, mas ela não tem os recursos da sua, principalmente o "grilo" no alerta de radar

    vc não consegue fazer uma versão para central com baixa memoria ou cpu?
    obrigado.

     

    Regis.

    Já que você citou o igo Primo, estou finalizando uma versão do Primo_1.1 com uma skin com recursos personalizados, se der tempo amanhã de manhã coloco um link aqui pra você baixar e experimentar.

    No seu caso, seria uma com resolução de 800_480, correto?

  5. 4 minutos atrás, rudy1961 disse:

    Cláudio, desculpa ficar importunando. Existe algum programa para acessar o GPS e desinstalar aqueles aplicativos que não são usados para liberar memória do GPS?

    Esses aplicativos como, calculadora etc...não podem ser desinstalados.

  6. 7 minutos atrás, rudy1961 disse:

    Bom dia Cláudio, tudo bem.

    Ontem, após fazer as alterações que você indicou, coloquei o GPS em ação com essa nova atualização que você disponibilizou, mas o sistema ficou "procurando sinal de GPS" durante todo o tempo, e não funcionou.

    Não tem nada haver o "sound" com o sinal de recebimento dos satélites.

    Pega o arquivo "sys.txt", sem modificações, aquele que você baixou e coloca no seu GPS.

    Se voltar a funcionar, então o problema estará mesmo neste arquivo.

    Provavelmente você não soube "salvar" corretamente este arquivo depois que alterou.

    Faça isso e depois me avisa.

  7. 1 hora atrás, rudy1961 disse:

    Bom dia Cláudio. Tudo bem?

    Baixei a nova atualização de seu navegador, na minha opinião é o melhor que existe. Uso a bastante tempo.

    Para deixar o áudio dos radares em volume alto sempre, como faço para alterar. Coloquei o áudio masculino na pasta de áudios, mas ele "não fala"...rsrsrs

    tudo bem e obrigado rudy.

    Abra pelo bloco de notas do Windows o arquivo "SYS.TXT", e procure a seção "sound" e altere ou acrescente essas linhas de comando, confere abaixo:

    [sound]
    os_volume="255"                             ;volume principal==>valores entre 0 até 255 que é o máximo
    voice_volume="180"                        ;volume da voz
    sound_volume="200"                      ;som das teclas

    Depois de acrescentar a pasta de voz masculina, entre/clique nas configurações da SKIN e depois em Radares e aonde diz Brasil Mulher, clique e procure a ative avisos por voz Brasil Homem.

    clique no ícone do alto falante pra verificar se funcionou.

    abraços

     

     

     

     

  8. 2 horas atrás, rronaldojandir disse:

    Amigo olha o erro que dá ao trocar o arquivo exe oque pode ser 

    Hidden Content

      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

    Significa que dentro das pastas gfx e day , não foi localizado o arquivo chamado de "telepules.spr".

    Você pode procurar em outro navegador, nesta pasta e copiar para o seu navegador.

    E atentar bem, que esse executável é para Primo versão 2.01.

  9. 11 horas atrás, meyer disse:

    OI membros do GPS Clube

    Primo Infinity 2.4 versão 3.8 By Cozzi - (480x272/800x480)

    gostaria de tirar uma duvida se e possivel ou nao

    quero instalar esta versao do infinity que esta disponibilizado la na pagina inicial deste forum, no gps da minha filha,

    mas a resoluçao do gps dela e de 320_240 bem pequeno kkk

    e esta versao disponibilizada nao tem esta versao (eu acho) a do primo 1.1 sei que tem, mas este nao

    tem alguma maneira de eu fazer essa resoluçao 320_240 apartir deste que esta disponivel la na pagina inicial ou eu teria que ter uma outra versao

    ou ate se alguem tiver o infinity  nesta versao  mesmo que desatualizado e poder me ceder eu agradeco a gentileza nao acho esta resoluçao disponivel aqui no GPS Clube.

    agradeço qualquer ajuda ou conselho que possam me dar.

     

    Para fazer essa resolução começando do zero, não é impossível mas é sim muito trabalhoso.

    Você teria que baixar alguns downloads do Igo Primo, versões 2.0 , 2.1 ou 2.4 e ver dentro do arquivo "DATA.ZIP", se nele contém essa resolução de 320x240.

    Outra coisa importante. Esse navegador do Primo, requer que o aparelho possua um bom processador e memória ram.

    E esses aparelhos antigos e pequenos, certamente não possuem isso.

     

    • Like 1
    • Thanks 1
  10. 4 horas atrás, mauricioea disse:

    Oi Ronaldo, bom dia!

    Sinceramente não sei lhe responder, vamos ver se algum outro membro possa lhe ajudar com este tema.

    Mauricioea

     

    use o comando no sys.txt , igual ao igo amigo ,

    faça testes pra ver se funciona.

    [interface]

    shutdown_time=10                        ;=10 Encerra o navegador em 10 segundos, quando cortada a alimentação

     

    • Like 1
  11. 10 horas atrás, Aguinaldo de souza Ribeiro disse:

    Olá amigo eu abaixei e instalei porem não tenho visto os radares no gps . ele tem os radares instalado ?

    Desliga e liga novamente, acontece isso toda vez que se instala pela primeira vez.

  12. Mauricioea

    Sim , concordo em partes.

    Claro, que se você tem um aparelho com 64mb de memória ram, e colocar uma voz TTS ou qualquer skin, vai dar pau.
    Mas no meu caso, tenho aparelhos com 128mb de memória e com o igo Primo, não sei porque, eles ficam lentos.

    Eu sempre testo os downloads que são colocados a disposição no forum, e este seu funcionou legal, mesmo com voz TTS e uma skin Dimka 1.1.5 800x480 já modificada por mim, sem dar conflitos com seu data.

    Devido a isto, dou um feedback positivo, e agradeço por você ter tido a ideia e vontade de colocar pra download esse navegador.

    Enfim, acho que saí do navegador igo Amigo, pois achei um substituto.

    Abraços 
     

     

    • Like 2
  13. Mauricioea

    Você está de Parabéns ! 

    Eu sempre tive problemas com qualquer versão do PRIMO nos meus aparelhos, não sei porque, mas ficavam com lentidão irritante, desde a versão 1.1 até a 2.4.

    Testando agora este Primo_1.1, funcionou bem legal satisfatoriamente, sem aquela lentidão, que até me deu vontade de investir em melhorias, como por exemplo, acrescentar uma skin Dimka.

    Estou dando uma modificada nesta skin, um upgrade à meu gosto.

    Valeu, obrigado.

     

    • Like 2
  14. 2 horas atrás, Douglas Ferreira Chaves JR disse:

    Saudações camaradas,

    Saudação ao colega claudio

    A principio os agradecimentos. Atualizado e funcionando o Tracker.  

    Pergunta que acredito que já feita varias vezes ai e até li no inicio deste topico, mas não custa perguntar novamente. 

    América do sul - Temos já os mapas... 

    na Pasta MAP tem o mapa do Brasil - Brasil_HERE_2021.q_210824.fdl

    Parece que basta adicionar outros mapas nesta pasta porem tem que ser HERE. 

    Se tiver ai e puder disponibilizar, fico agradecido.

    Aquele abraço e tudo de bão 

     

    Att

    Douglas Chaves aqui de Curitiba/Pr

     

    Sim Douglas, na pasta "map" todos da HERE inclusive se quiser o da Argentina, Paraguai etc...

     

    o Último mapa do Brasil disponibilizado é o Brasil HERE 2021.Q4 que você pode baixar neste link aqui abaixo:

     

     

    Já para os da América do Sul, aqui

     

    OBS: sendo os mapas do mesmo provedor, pode ser colocado juntos com datas diferentes.

     

  15. 2 horas atrás, fabiodurgante disse:

    achei nessa linha ui_igo9 > common > ui > arquivo big_speed.ui

    essa linha %navigation.car.current_speed != 99999999

    se velodidade do gps e diferente de 0 o original ele mostra porem se for igual a 0 velocidade ele nao mostra entao alterei para velocidade 9999999 assim fica sempre visivel o velocimetro

     Não seria melhor tirar só o comando "!", antes do sinal de "=0".

     

  16. 11 horas atrás, chdmontagner disse:

    Smalwil,

    A boa prática sugere que ao atualizar os arquivos de alertas, seja deletado o arquivo .spbd.

    Por mais atuais que sejam as bases de alertas, muitos já nao existem mais, ocasionando falsos avisos, o que, ao meu ver, só se resolve com a exclusão manual de cada alerta.

    Quando atualizada a base de alertas e excluído o arquivo .spdb, todos os excluídos manualmente, retornam.

    Existe alguma solução para que aquele alerta já deletado não retorne a ser reconhecido por ocasião da atualização?

    Questiono porque me parece que as alterações no banco de dados do pacote se dão no arquivo .spud (inclusão) e .spbd (exclusão).

     

     

    Estranho mesmo, nunca tinha observado isso.

    Na verdade, o arquivo "SpeedcamUpdates.spud" é aonde ficam armazenados as indicações de alterações e exclusões.

    Eu sempre quando faço alterações, abro esse arquivo,  pego as alterações e faço depois direto no arquivo principal, os ".txt", assim nunca tive problemas e aliás, nunca observei isso que você mencionou, que parece ser verdadeiro.

    Acho que você deveria pegar estas exclusões que fez manual e mandar pro fórum para serem excluídas na base de alertas.

     

    • Thanks 1
  17. Ronaldo

    Mas não é que tinha uns errinhos na skin noturna mesmo!!

    Foram corrigidos, baixe o novo arquivo "Branding", no link abaixo, e substitua pelo seu.

    Hidden Content

      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

    obrigado por avisar e descobrir erros.

     

     

    • Like 1
×
×
  • Criar Novo...