Ir para conteúdo
GPS Clube

Atualização Pontos de Alerta e Radar (iGO) Brasil


Posts Recomendados

amazonas e LR61

Tenho um samsung galaxy tab S8 5G que atualizei com os últimos UXs em maio (pongo 11/5/2022) tanto no pacote Israel como o Avic. Amos ficaram como você relata (só funciona alerta na voz WAV), na verdade toda voz do navegador nesse tablet só funciona voz natuaral, mesmo eu escolhendo o "idioma da voz tts" (na época não dei importância, achei que era alguma configuração, embora nos 2 aparelhos estão iguais, após ver seus relatos hoje cheguei a conclusão que, algo está errado).

Usando os mesmos pacotes (mesma configurações) no smartphone Xiaomi Poco F3 funciona os alertas na voz TTS.

No caso do amazonas o provável problema é na configuração em "Avisos de pontos de alerta", precisa verificar se está a habilitado e se escolheu a voz "TTS, WAV ou Bip", etc (comigo usando o tablet só funciona escolhendo a voz WAV).

No caso do LR61 você acredita que o problema está no speedcam.zip. Já no meu tablet não tenho ideia do que seja (ou fazer o teste retornando o ux igual ao que você fez pra ver no que dá). 

Acredito que existe algum bug em alguma linha de comando entrando em conflito, fazendo  o navegador se comportar dessa manheira em alguns aparelhos android. 

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 horas atrás, d780 disse:

amazonas e LR61

Tenho um samsung galaxy tab S8 5G que atualizei com os últimos UXs em maio (pongo 11/5/2022) tanto no pacote Israel como o Avic. Amos ficaram como você relata (só funciona alerta na voz WAV), na verdade toda voz do navegador nesse tablet só funciona voz natuaral, mesmo eu escolhendo o "idioma da voz tts" (na época não dei importância, achei que era alguma configuração, embora nos 2 aparelhos estão iguais, após ver seus relatos hoje cheguei a conclusão que, algo está errado).

Usando os mesmos pacotes (mesma configurações) no smartphone Xiaomi Poco F3 funciona os alertas na voz TTS.

No caso do amazonas o provável problema é na configuração em "Avisos de pontos de alerta", precisa verificar se está a habilitado e se escolheu a voz "TTS, WAV ou Bip", etc (comigo usando o tablet só funciona escolhendo a voz WAV).

No caso do LR61 você acredita que o problema está no speedcam.zip. Já no meu tablet não tenho ideia do que seja (ou fazer o teste retornando o ux igual ao que você fez pra ver no que dá). 

Acredito que existe algum bug em alguma linha de comando entrando em conflito, fazendo  o navegador se comportar dessa manheira em alguns aparelhos android. 

 

 

Boa tarde

Sempre usei as mesmas UX Pongo num celular ASUS, numa CM Aikon e numa CM Hetzer... e só nessa atualização que deu o problema com TTS.

Aí está o pacote Pongo que uso; caso queira fazer teste:

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.


Adaptei a ux speedcam_mod_BRA_3D.
E coloquei todas as configurações no arquivo plugin.ini que sempre usei, na speedcam.zip do Pongo, de novembro de 2021 (a última que não deu problema).
Antes eu usava os comandos do plugin.ini na minha mod_BRA_3D, mas como todas as vezes que eu baixava pacote novo de ux, tinha que esvaziar o plugin.ini do arquivo speedcam.zip do Pongo, inverti o que eu fazia; "zerei" o pulgin.ini da minha mod_BRA_3D e coloquei minhas configurações de plugin.ini, na speedcam.zip do Pongo.
Já deixo meu plugin.ini preparado, pra só substituir o do Pongo, quando sai pacote novo.

Bons testes

  • Like 2
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Em 10/07/2022 em 12:34, LR61 disse:

Boa tarde.

Já deixou os alertas tbm na memória interna? Pode ser que o navegador só busque alerta na memória interna.

Deletou o arquivo speedcam.sbdb antigo, pra ser gerado um novo? O navegador só cria um .spdb novo, com base nos seus txt, se ele não existir na pasta.

Nos ajustes do NextGen, está ativado pra alertar... e na configuração de cada categoria de alerta está pra áudio e visual? É que dá pra configurar cada categoria pra somente alerta visual... ou nem áudio, nem visual.

Fiz isso. agora começou a mostrar os radares. Estranho como o executável e o SO Android reconhece a pasta criada no SD Card, e todas as outras funções e sub-diretórios, menos o Speedcam. Descobri outra também que não é reconhecida na memória externa: o Global.cfg. Pode até ser problema no arquivo executável do iGO. Vai que na ordem de execução desses arquivos, esses estariam sendo indexados antes do sys.txt que é o que tem o endereçamento forçado da pasta iGO_Maps com o diretório Content e seus subdiretórios.

Na verdade, a linha de comando no Sys.txt, endereça para um diretório (número do SD Card) iGO_Maps. Estou pensando em forçar o endereçamento para iGO_Maps\Content\, e ver o que dá. É problema de linguagem de programação, um pequeno erro ou um pequeno detalhe é suficiente para não ser interpretado. Vou continuar a brincadeira por aqui, meu principal problema agora é retirar a totalidade do diretório "content" da memória interna, pois quase não tenho mais espaço e não tenho mais o que apagar. Fico agradecido pela sua sugestão. Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Em 12/07/2022 em 12:07, d780 disse:

amazonas e LR61

Tenho um samsung galaxy tab S8 5G que atualizei com os últimos UXs em maio (pongo 11/5/2022) tanto no pacote Israel como o Avic. Amos ficaram como você relata (só funciona alerta na voz WAV), na verdade toda voz do navegador nesse tablet só funciona voz natuaral, mesmo eu escolhendo o "idioma da voz tts" (na época não dei importância, achei que era alguma configuração, embora nos 2 aparelhos estão iguais, após ver seus relatos hoje cheguei a conclusão que, algo está errado).

Usando os mesmos pacotes (mesma configurações) no smartphone Xiaomi Poco F3 funciona os alertas na voz TTS.

No caso do amazonas o provável problema é na configuração em "Avisos de pontos de alerta", precisa verificar se está a habilitado e se escolheu a voz "TTS, WAV ou Bip", etc (comigo usando o tablet só funciona escolhendo a voz WAV).

No caso do LR61 você acredita que o problema está no speedcam.zip. Já no meu tablet não tenho ideia do que seja (ou fazer o teste retornando o ux igual ao que você fez pra ver no que dá). 

Acredito que existe algum bug em alguma linha de comando entrando em conflito, fazendo  o navegador se comportar dessa manheira em alguns aparelhos android. 

 

Bom dia D780. O meu problema não é o aviso sonoro. O meu problema é não mostrar os pontos de alerta de radares. Os outros, todos funcionam, tanto em WAV como em TTS. No seu caso que o aviso sonoro só funciona na voz wav, já entrou nas contigurações do android e baixou os arquivos de voz do google e configurou as vozes etc? Tive esse tipo de problema com outros aplicativos de mapas que utilizavam vozes TTS. O sistema operacional Android não permite a execução de vozes ou leitura de texto em voz se essa etapa não estiver configurada para tal. Vá em Configurações do seu Android, procure em "Sistema", "acessibilidade". Ali tem tudo sobre vozes etc. Até baixar vozes para execução off line, que pode ser seu caso. Tenta, não custa nada, vai que funciona. Tenho um Tablet Samsung que após mexer nessas configurações as vozes do Nextgem passou a funcionar. Abraço

  • Like 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

oi  Smallwil

Os valores nao estao atualizado estao o mesmo ja fazem algumas atualizacoes que nao mudam enquanto nas pracas ouve varias mudancas nas tarifas de pedagio mostro aqui alguns exemplos de valores que estao nesta atualizacao e entre parentes o valor real na praca de pedagio 

rs

{ ["-50.942104,-30.110729"] = {"7.00", "0.00", "4.20 eixo"} }, -- Viamão; ERS040 Rodovia Tapir Rocha; EGR; Viamão - 1 ,,,,,,,,,( 6,30)

{ ["-49.996734,-29.520668"] = {"5.20", "2.60", "5.20 eixo"} }, -- Três Cachoeiras; BR101 Rodovia Governador Mário Covas; CCR - Via Sul; P1 - Três Cachoeiras  ( 4,70)
  { ["-49.996883,-29.520442"] = {"5.20", "2.60", "5.20 eixo"} }, -- Três Cachoeiras; BR101 Rodovia Governador Mário Covas; CCR - Via Sul; P2 - Três Cachoeiras  (4,70)

{"5.20", "2.60", "5.20 eixo"} }, -- Santo Antônio da Patrulha; BR290 Freeway; CCR - Via Sul; Santo Antônio da Patrulha - Sentido Osório  (4,70)
  { ["-50.449018,-29.885673"] = {"5.20", "2.60", "5.20 eixo"} }, -- Santo Antônio da Patrulha; BR290 Freeway; CCR - Via Sul; Santo Antônio da Patrulha - Sentido Porto Alegre   (4,70)

 "2.60", "5.20 eixo"} }, -- Gravataí; BR290 Rodovia Osvaldo Aranha; CCR - Via Sul; Gravataí - Sentido Osório   (4,70)
  { ["-50.859172,-29.924748"] = {"5.20", "2.60", "5.20 eixo"} }, -- Gravataí; BR290 Rodovia Osvaldo Aranha; CCR - Via Sul; Gravataí - Sentido Porto Alegre  (4,70)

sc

 { ["-48.722276,-26.591624"] = {"4.10", "2.05", "4.10 eixo"} }, -- Araquari; BR101 Rodovia Governador Mário Covas; Autopista Litoral Sul; Araquari - 1  (4,70)
  { ["-48.721947,-26.591644"] = {"4.10", "2.05", "4.10 eixo"} }, -- Araquari; BR101 Rodovia Governador Mário Covas; Autopista Litoral Sul; Araquari - 2  4,70)
  { ["-49.473199,-28.897682"] = {"2.40", "1.20", "2.40 eixo"} }, -- Araranguá; BR101 Rodovia Governador Mário Covas; CCR ViaCosteira; Araranguá - 1  (2,70)
  { ["-49.472926,-28.897846"] = {"2.40", "1.20", "2.40 eixo"} }, -- Araranguá; BR101 Rodovia Governador Mário Covas; CCR ViaCosteira; Araranguá - 2  (2,70)

 { ["-48.881661,-25.991997"] = {"4.10", "2.05", "4.10 eixo"} }, -- Garuva; BR101/BR376 Rodovia Governador Mário Covas; Autopista Litoral Sul; Garuva - 1  (4,70)
  { ["-48.881211,-25.991764"] = {"4.10", "2.05", "4.10 eixo"} }, -- Garuva; BR101/BR376 Rodovia Governador Mário Covas; Autopista Litoral Sul; Garuva - 2  (4,70)

  { ["-48.739313,-28.350698"] = {"2.40", "1.20", "2.40 eixo"} }, -- Laguna; BR101 Rodovia Governador Mário Covas; CCR ViaCosteira; Laguna - 1  (2,70)
  { ["-48.739418,-28.350624"] = {"2.40", "1.20", "2.40 eixo"} }, -- Laguna; BR101 Rodovia Governador Mário Covas; CCR ViaCosteira; Laguna - 2  (2,70)

{ ["-48.647786,-27.885064"] = {"4.10", "2.05", "4.10 eixo"} }, -- Palhoça; BR101 Rodovia Governador Mário Covas; Autopista Litoral Sul; Palhoça - 1  (4,70)
  { ["-48.647558,-27.885081"] = {"4.10", "2.05", "4.10 eixo"} }, -- Palhoça; BR101 Rodovia Governador Mário Covas; Autopista Litoral Sul; Palhoça - 2   (4,70)


  { ["-49.754530,-29.243670"] = {"2.40", "1.20", "2.40 eixo"} }, -- São João do Sul; BR101 Rodovia Governador Mário Covas; CCR ViaCosteira; São João do Sul - 1  (2,70)
  { ["-49.754348,-29.243623"] = {"2.40", "1.20", "2.40 eixo"} }, -- São João do Sul; BR101 Rodovia Governador Mário Covas; CCR ViaCosteira; São João do Sul - 2  (2,70)
  { ["-49.054251,-28.554231"] = {"2.40", "1.20", "2.40 eixo"} }, -- Tubarão; BR101 Rodovia Governador Mário Covas; CCR ViaCosteira; Tubarão - 1   (2,70)
  { ["-49.054030,-28.554241"] = {"2.40", "1.20", "2.40 eixo"} }, -- Tubarão; BR101 Rodovia Governador Mário Covas; CCR ViaCosteira; Tubarão - 2   (2,70)

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

22 horas atrás, Aníbal Pita disse:

Boas

Podem disponibilizar os radares da Europa

Obrigado

Saudações Anibal.

Lamentamos mas não temos esses radares na nossa base. Somente do Brasil

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

boa noite

eu sei que ja falei que os precos das tarifas estao errados e tem pracas de pedagio que nem o valor e falado e ate pracas que nem aparecem

eu sei tbm que vou ver aqui que os valores estao certos e atualizados 

hoje passei em uma praca de pedagio em viamao rs 

resolvi tirar uma foto do valor desculpe a qualidade da foto mas e para que seja visto o real valor que e cobrado nesta praca e nao o valor do TollRates

{ ["-50.942104,-30.110729"] = {"7.00", "0.00", "4.20 eixo"} }, -- Viamão; ERS040 Rodovia Tapir Rocha; EGR; Viamão - 1

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

  • Like 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 4 semanas depois...
Em 12/07/2022 em 16:26, LR61 disse:

 

Boa tarde

Sempre usei as mesmas UX Pongo num celular ASUS, numa CM Aikon e numa CM Hetzer... e só nessa atualização que deu o problema com TTS.

Aí está o pacote Pongo que uso; caso queira fazer teste:

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.


Adaptei a ux speedcam_mod_BRA_3D.
E coloquei todas as configurações no arquivo plugin.ini que sempre usei, na speedcam.zip do Pongo, de novembro de 2021 (a última que não deu problema).
Antes eu usava os comandos do plugin.ini na minha mod_BRA_3D, mas como todas as vezes que eu baixava pacote novo de ux, tinha que esvaziar o plugin.ini do arquivo speedcam.zip do Pongo, inverti o que eu fazia; "zerei" o pulgin.ini da minha mod_BRA_3D e coloquei minhas configurações de plugin.ini, na speedcam.zip do Pongo.
Já deixo meu plugin.ini preparado, pra só substituir o do Pongo, quando sai pacote novo.

Bons testes

Poderia compartilhar novamente o speedcam.zip por favor,  também estou com problemas para mostrar os radares.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...