Ir para conteúdo
GPS Clube

Download iGO_Amigo=Completo com Mapas


claudiotrg

Posts Recomendados

Bom dia Cláudio. Tudo bem?

Baixei a nova atualização de seu navegador, na minha opinião é o melhor que existe. Uso a bastante tempo.

Para deixar o áudio dos radares em volume alto sempre, como faço para alterar. Coloquei o áudio masculino na pasta de áudios, mas ele "não fala"...rsrsrs

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Bom dia Cláudio. Tudo bem?

Baixei a nova atualização de seu navegador, na minha opinião é o melhor que existe. Uso a bastante tempo.

Para deixar o áudio dos radares em volume alto sempre, como faço para alterar. Coloquei o áudio masculino na pasta de áudios, mas ele "não fala"...rsrsrs

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 hora atrás, rudy1961 disse:

Bom dia Cláudio. Tudo bem?

Baixei a nova atualização de seu navegador, na minha opinião é o melhor que existe. Uso a bastante tempo.

Para deixar o áudio dos radares em volume alto sempre, como faço para alterar. Coloquei o áudio masculino na pasta de áudios, mas ele "não fala"...rsrsrs

tudo bem e obrigado rudy.

Abra pelo bloco de notas do Windows o arquivo "SYS.TXT", e procure a seção "sound" e altere ou acrescente essas linhas de comando, confere abaixo:

[sound]
os_volume="255"                             ;volume principal==>valores entre 0 até 255 que é o máximo
voice_volume="180"                        ;volume da voz
sound_volume="200"                      ;som das teclas

Depois de acrescentar a pasta de voz masculina, entre/clique nas configurações da SKIN e depois em Radares e aonde diz Brasil Mulher, clique e procure a ative avisos por voz Brasil Homem.

clique no ícone do alto falante pra verificar se funcionou.

abraços

 

 

 

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Obrigado Cláudio.

Fiz a alteração, mas quando clico no alto-falante, não sai som. Acho que vou deixar a mulher  mesmo... o som da voz masculina sai melhor quando avisa dos radares.

Abraço.

  • Like 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Bom dia Cláudio, tudo bem.

Ontem, após fazer as alterações que você indicou, coloquei o GPS em ação com essa nova atualização que você disponibilizou, mas o sistema ficou "procurando sinal de GPS" durante todo o tempo, e não funcionou.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 minutos atrás, rudy1961 disse:

Bom dia Cláudio, tudo bem.

Ontem, após fazer as alterações que você indicou, coloquei o GPS em ação com essa nova atualização que você disponibilizou, mas o sistema ficou "procurando sinal de GPS" durante todo o tempo, e não funcionou.

Não tem nada haver o "sound" com o sinal de recebimento dos satélites.

Pega o arquivo "sys.txt", sem modificações, aquele que você baixou e coloca no seu GPS.

Se voltar a funcionar, então o problema estará mesmo neste arquivo.

Provavelmente você não soube "salvar" corretamente este arquivo depois que alterou.

Faça isso e depois me avisa.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Bom dia Cláudio.

Obrigado pelo retorno. Coloquei o arquivo original  "sys.txt", sem modificações e mesmo assim continua sem achar o sinal de GPS.

Vou retornar ao GPS anterior que você havia disponibilizado, por enquanto.

Abraço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 minutos atrás, rudy1961 disse:

Cláudio, desculpa ficar importunando. Existe algum programa para acessar o GPS e desinstalar aqueles aplicativos que não são usados para liberar memória do GPS?

Esses aplicativos como, calculadora etc...não podem ser desinstalados.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

boa noite, claudiotrg, blz?

esta versão sua nova versão não está rodando em minha central M1. fica reiniciando.
fiz as alterações que recomendadas, mas mesmo assim fica reiniciando.
a versão do "Capuletto Multi-Resolução" só que está meio "zuada".
a versão "primo11"  tb roda, mas ela não tem os recursos da sua, principalmente o "grilo" no alerta de radar

vc não consegue fazer uma versão para central com baixa memoria ou cpu?
obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 hora atrás, regis395 disse:

boa noite, claudiotrg, blz?

esta versão sua nova versão não está rodando em minha central M1. fica reiniciando.
fiz as alterações que recomendadas, mas mesmo assim fica reiniciando.
a versão do "Capuletto Multi-Resolução" só que está meio "zuada".
a versão "primo11"  tb roda, mas ela não tem os recursos da sua, principalmente o "grilo" no alerta de radar

vc não consegue fazer uma versão para central com baixa memoria ou cpu?
obrigado.

 

Regis.

Já que você citou o igo Primo, estou finalizando uma versão do Primo_1.1 com uma skin com recursos personalizados, se der tempo amanhã de manhã coloco um link aqui pra você baixar e experimentar.

No seu caso, seria uma com resolução de 800_480, correto?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

11 horas atrás, claudiotrg disse:

 

Regis.

Já que você citou o igo Primo, estou finalizando uma versão do Primo_1.1 com uma skin com recursos personalizados, se der tempo amanhã de manhã coloco um link aqui pra você baixar e experimentar.

No seu caso, seria uma com resolução de 800_480, correto?

show 🙂

sim. resolução de 800_480.
esta versão vai ter o "grilo" do radar?
obrigado

  • Haha 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

regis395

Então, segue abaixo um link para você baixar, experimentar se funciona bem na sua multimídia e se gosta desta versão do Primo-1.1 que é a de entrada, aparentemente é bem leve, já esta completo com mapa e grilo, galo etc...

Me avisa depois que você baixar para que eu possa deletar esse link. Ainda tenho muito que fazer neste navegador e nesta skin.

Esta versão é do pacote do MAURICIOEA, porem, com uma skin personalizada/incrementada, para ser mais funcional.

Download Primo-1.1

 

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

  •  
  •  
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

13 minutos atrás, regis395 disse:

claudiotrg, 
já baixado. mais tarde vou testar e te informo.
obrigado

Certo, agora a tarde vou viajar e testar também, Domingo ou na segunda,  faço as correções se tiver.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

de cara, em um emulador de wince q tenho, já deu erro "fatal error".
se não roda no emulador, não roda na central.
mesmo renomeando a pasta "save" não rodou

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 horas atrás, regis395 disse:

de cara, em um emulador de wince q tenho, já deu erro "fatal error".
se não roda no emulador, não roda na central.
mesmo renomeando a pasta "save" não rodou

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

 

O emulador não vai rodar mesmo, por causa dos mapas.

Vi um problema, esqueci de colocar o arquivo de radares do "maparadar," na pasta speedcam. Você consegue colocar.

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 horas atrás, claudiotrg disse:

regis395

Então, segue abaixo um link para você baixar, experimentar se funciona bem na sua multimídia e se gosta desta versão do Primo-1.1 que é a de entrada, aparentemente é bem leve, já esta completo com mapa e grilo, galo etc...

Me avisa depois que você baixar para que eu possa deletar esse link. Ainda tenho muito que fazer neste navegador e nesta skin.

Esta versão é do pacote do MAURICIOEA, porem, com uma skin personalizada/incrementada, para ser mais funcional.

Download Primo-1.1

 

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

  •  
  •  

Amigo vc teria está skin pra mim baixar achei muito legal  480/272

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

claudio, bom dia!

de inicio deu o mesmo problema de reinicio da central
fui removendo os arquivos conforme instrução no "igo amigo", e nada (reiniciando)
como o sys.txt era diferente, peguei o sys.txt do primo11 funcional que tinha e substitui, e a funcionou, mas alguns recurso não estavam funcionando, como radar.

agora pela manha, comecei a pegar os dados o sys.txt da versão que vc enviou e fui colocando no sys.txt que substitui
o problema ocorreu nas linhas: 
reset_os_timezone="1"
sync_os_timezone="0"

se comentar estas 2 linhas funciona.
coloquei tudo de volta e abriu normalmente sem travar, reiniciar ou ficar lerdo

com isto fiz o teste no "igo amigo" que vc montou
e ele abriu normalmente também sem travar, reiniciar ou ficar lerdo
ele só da uma interferência no audio quando está com o radio ligado, mas creio que é alguma configuração.
no "primo" isto não acontece

agora só tenho q testar na rua para ver se tudo está ok com os 2.

obrigado pela ajuda.

apenas 1 sugestão no "primo11" que está montando, é reduzir a quantidade de itens na tela do cockpit
deixando igual do "amigo"

1 pergunta: tem problema em deixar os 2 app no mesmo cartão? pois quando abri o "amigo" a barra de baixo do cockpit ficou na cor preta não dando leitura nos textos.

só mais 1 coisa. no emulador do "windows ce" o que dá problema para abrir o app é o arquivo  Basemap_NNG_2012.03_210623.fbl. Renomeando ele (trocar a extensão do arquivo), abre normalmente.
ai quando for copiar o app pro cartão, basta renomear novamente o arquivo.

novamente obrigado pela ajuda.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

regis395

Parabéns pelo achado, sobre os "...time_zone".

Só não imagino como isso poderia afetar, mas foi um aprendizado.

Sim, pode deixar os dois ou ate mais navegadores no mesmo cartão, pois são com nomes diferentes e sempre só vai iniciar com um.

A cor preta, pode significar que estava no modo noturno, reiniciando acho que volta ao normal ao modo dia.

No emulador como respondi mais acima, nunca se pode colocar dois arquivos de mapas .

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 1 mês depois...

Tenho um GPS Aquarius Discovery 7", fui atualiza-lo para 2021 e está aparecendo uma mensagem. ERRO: User Interface resolution [800x480]is not supported or compatible skin cannot be found. Exinting application. Alguém pode me ajudar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 horas atrás, Paulo Moura disse:

Tenho um GPS Aquarius Discovery 7", fui atualiza-lo para 2021 e está aparecendo uma mensagem. ERRO: User Interface resolution [800x480]is not supported or compatible skin cannot be found. Exinting application. Alguém pode me ajudar?

Traduzindo, diz que você não está usando um arquivo ou skin com a resolução 800x480 compatível.

Se é de 7", tem que ser usado um navegador que tenha suporte para a resolução 800_480.

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...