Ir para conteúdo
GPS Clube

iGO Nextgen Israel 9.18.27.687519 com VR, Clima, TMC e vários idiomas [Android]


jorgeultra

Posts Recomendados

18 horas atrás, mauricioea disse:

Está configurado, mostra o icone na tela, mas não fala TTS e não mostra os valores.

Mauricioea

Já reparou se o ponto (coordenadas) está com o afastamento lateral da rodovia dentro do limite cadastrado para alertar?

O comando desse limite lateral de alerta poderá estar no sys.txt, dentro do plugin.ini da ux speedcam.zip, etc.

Exemplo: speedcam_maxdistance_from_road=25

No exemplo acima, o limite lateral pra alertar é 25 metros.

Se estiver além do limite, o ícone aparece na tela, mas o alerta não é dado. E isso acontece muitas vezes em função da estrada mal desenhada. E em praças de pedágios isso é muito comum, pois as pistas são muito largas nesses locais. Já passei num ponto de pedágio que alertava num sentido, mas não alertava no outro.

Tem todas estas coisas a investigar.

E o interessante é que o alerta é dado em função do desenho da estrada; não das coordenadas que vc passa. Já capturei alerta e depois eles ficaram "no meio do mato" (sinal de estrada mal desenhada); passava no local e ele não alertava (uma lombada).

O carrinho fica no desenho da estrada, mas ele se mantém na estrada (visualmente) até 50 metros num desenho errado dela. Além dessa distância, o carrinho vai "pro meio do mato", no visual da tela.

A estrada não poderá estar tão afastada do ponto do alerta, num desenho mal feito. O ponto de alerta estará no ponto correto, mas a estrada não estará.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Respostas 675
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Mais Ativos no Tópico

Posted Images

LR61,

Acabei de ver no pacote instalado que é o mesmo disponível para download no Forum e está assim:

Dentro do data.zip/project_config/igo_nextgen.ini está speedcam_maxdistance_from_road=54

Dentro do speedcam.zip está speedcam_maxdistance_from_road=15

O que faço, deixo os 02 valores em 25?

Mauricioea

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Então... se deixar distância grande, vai dar alertas em ruas paralelas mais próximas.
Aí fica seu gosto

Vc pode testar um pedágio (se sempre passar por algum), fazendo uma captura e deixando nas configurações de alertas, pro alerta de pedágio ser áudio e visual.
Deverá receber informação da ux Toolvalue, que o pedágio não está cadastrado na base de dados de valores; mas o navegador irá informar do pedágio (se a estrada não estiver muito desalinhada).

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

LR61

Mas, o seu pacote atualmente exibe o valor da tarifa corretamente ou fica igual a imagem abaixo?

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

 

  • Like 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 horas atrás, d780 disse:

LR61

Mas, o seu pacote atualmente exibe o valor da tarifa corretamente ou fica igual a imagem abaixo?

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

 

Fica igual ao seu, não mostra a tarifa.

Mauricioea

  • Like 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 horas atrás, d780 disse:

LR61

Mas, o seu pacote atualmente exibe o valor da tarifa corretamente ou fica igual a imagem abaixo?

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

 

Quase não passo por pedágio, mas ficava desse jeito, nas últimas vezes que passei.

  • Like 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Bom dia pessoal!

Estou usando esta versão iGO Nextgen Israel 9.18.27.687519, numa central multimédia e está funcionando perfeitamente.

Mas estou sentindo falta de uma opção, que tinha no outro Igo que usava, o Fast Ultimate.

A de salvar endereços UPOI, na própria pasta. Nesta versão Igo Nextgen só encontro para salvar em favoritos. Eu não estou sabendo usar ou realmente não existe esta opção?

Desde já agradeço por ajuda. Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Em 21/07/2022 em 10:50, d780 disse:

Afirmo que o pacote disponibilizado aqui pelo jorgeultra na forma original "ux do PONGO, versão de 21.05.2020" funciona tudo conforme tá descrito no 1º post normalmente (vr, clima, TMC - necessário ter internet - e os alertas, radares, tarifa de pedágio, etc.

Praticamente funciona em qualquer aparelho android até a última versão (no android 12, basta aceitar o aviso). Caso em algum aparelho tenha dificuldade, basta apagar a pasta save do pacote iGO_ISRAEL e instalar novamente o .apk, a resolução será "detectada automaticamente".

Porém, atualmente ao atualizar a ux Pongo (última versão 11.05.2022), alertas, radares e tarifa de pedágio começa aparecer alguns bugs. Lembrando que isso ocorre devido a alteração/substituição de vários novos arquivos (incluindo um novo data.zip), portanto não é problema do pacote disponibilizado aqui.  Tem alguns relatos e possíveis correções  nos links abaixo (ainda não sabemos de onde vem esses bugs):

 http://gpsclube.com/forum/index.php?/topic/3115-atualização-pontos-de-alerta-e-radar-igo-brasil/&do=findComment&comment=66345

e

http://gpsclube.com/forum/index.php?/topic/5361-ux-tollvalue-tarifas-de-pedágios-para-igo-nextgen-skin-pongo/&do=findComment&comment=61971

e

http://gpsclube.com/forum/index.php?/topic/4956-skin-nextgen-android-pongo/

 

Não estou conseguindo ter voz no meu.

so o som das vozes não funciona e ele treva ao abrir e fechar na multimidia winka aiko modelo AK-8200 S.

O que posso fazer para as vozes funcionarem e porque trava?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

16 horas atrás, Vagnercardoso disse:

Não estou conseguindo ter voz no meu.

so o som das vozes não funciona e ele treva ao abrir e fechar na multimidia winka aiko modelo AK-8200 S.

O que posso fazer para as vozes funcionarem e porque trava?

Vagnercardoso...

Seguinte:

Tentei ajudar um dono de Aikon e "nem a pau" a voz TTS funcinou com este Israel (e nem outro iGO, que não seja o nativo da Aikon).

Tem alguma coisa na Aikon que só funciona som TTS se usar o Apk padrão deles. Mas pode colocar a estrutura de qualquer outro NextGen (pastas dos arquivos), porém, com a pasta principal renomeada pro padrão da Aikon (Gift_GPSMirror) e dentro dela todas as subpastas e seu arquivos.

Comprei uma Aikon ano passado e "bati cabeça" muito tempo. Na propaganda deles, informava que poderia usar qualquer navegador. Mas isso só funciona se a voz for WAV. Pra voz TTS, não rola (configure no seu Israel, pra usar voz WAV, que verá). Só que voz WAV não vai falar um monte de coisa.

Usei na minha Aikon a estrutura do iGO_Avic, pois já tinha tudo configurado num celular, do jeito que gosto, mas renomeei a pasta, de iGO_Avic pra Gift_GPSMirror... usando o Apk nativo da Aikon

Acho que pra rodar 100% outro Apk, teria que alterar a pasta de trabalho dentro do aplicativo (editar o Apk), porque nem todos os Apks aceitam o VR (reconhecimento de voz).

E tem mais "pobrema" na Aikon. Ela demora a acordar pra dar alertas. Quando estou em cima de um radar, lombada, etc... é que ela avisa que estou a X metros pra chegar no ponto de alerta. Bati meu recorde de multas na última viagem ao nordeste, por causa disso.

Ah... e essa CM ainda falha em dar alguns alertas. Sei disso porque a mesma estrutura do pacote do NextGen do meu carro, eu tenho na CM do carro da esposa... e no dela funciona perfeito os alertas (com Apk do iGO_Avic). Pode ser no Apk nativo da Aikon esse rolo; ou na memória dela... sei lá.

Só sei que Aikon nunca mais. 😜

Abraço 

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

O igo nextgen que eu tinha instalado a tempo o que tem Gift_GPSMirror,  pasta android e a nuance funciona normal mente e algumas vezes desliga se a gente etenta mudar por exmplo a voz e as vezes nâo mas funciona a voz tts.

como eu mudo a voz para wav nesse igo srael>

fico no aguardo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Vai em Configurações da Skin; Alertas; Ponto de Alerta; role a tela; e vai encontrar WAV ou TTS pra escolher. Se usa pacote de ux do Pongo, é este o caminho.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Em 30/07/2022 em 15:28, Vagnercardoso disse:

Não estou conseguindo ter voz no meu.

so o som das vozes não funciona e ele treva ao abrir e fechar na multimidia winka aiko modelo AK-8200 S.

O que posso fazer para as vozes funcionarem e porque trava?

 

Bom dia vagnercardoso.

Sua central deve ser problemática igual a minha. Depois de apanhar bastante, e tendo ajuda de um membro daqui do Furum, o rafael2san, que agradeço muito, eu consegui resolver. Vou tentar te ajudar passo a passo, do jeito que eu fiz.

Vá em configurações da central multimídia.

-Configurações

- Usuário

-idiomas e entradas

-Avançadas

-comando de texto em voz

-Idiomas

-Instalar dados de voz

-Português (Brasil)

-Voz I ou Voz II (Escolha uma, e volte a tela do GPS, verifique se funciona)

Obs: Estou usando a voz do iGO na pasta voice.

- Voz TTS_Pro (PT-BR) v1.008

Abraços.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Turma!!! Estou com um probleminha...alguém me ajuda?

Quando mudo o tema ele funciona corretamente. 

Mas quando reinicio o programa ele volta para o tema anterior.

Alguém saberia a origem do problema? Porque não salva?

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Tente ativar o auto-salvamennto

[debug]
sysconfig_autosave=1 ; (0)
autosave=600 ; (10000)


A primeira linha ativa a funcionalidade (auto-salvamento)

A segunda define de quanto em quanto tempo ela vai ocorrer (tempo em segundos).

já terá no seu SYS.TXT o grupo [debug]; então, só acrescente as 2 linhas (não pode ter grupo duplicado).

No exemplo, está salvando automático a cada 10 minutos.

E se der certo, vc pode desativar essas linhas, colocando um ponto e vírgula no início de cada linha de comando. O que tiver após o ";" só serve como comentário/lembrete.

  • Thanks 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

E outra opção:

Faça seus ajustes no navegador e depois vá pro gerenciador de arquivos do seu celular ou central (com o navegador SÓ MINIMIZADO, pra não perder as configurações da pasta SAVE).

Entre na pasta do navegador e copie a pasta SAVE pra algum local do seu aparelho.

Depois que desligar o navegador, ligue novamente e veja se perdeu a configuração que vc fez...

Se perdeu, desligue novamente;  pegue a pasta SAVE que vc copiou pra outro local e coloque essa pasta, por cima da que está na estrutura do navegador.

Teste ligar, pra ver se seus ajustes permanecem.

Eu tenho costume de guardar cópia da pasta SAVE, pois já perdi muitos ajustes. E configurar a skin Pongo, pra ficar do jeito que gosto, dá uma trabalheira.

 

Bons testes!!!

  • Thanks 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 horas atrás, ferarbex disse:

Turma!!! Estou com um probleminha...alguém me ajuda?

Quando mudo o tema ele funciona corretamente. 

Mas quando reinicio o programa ele volta para o tema anterior.

Alguém saberia a origem do problema? Porque não salva?

 

 

Observe se você instalou esse navegador na memória interna do celular, que é obrigatório.

No meu caso era isso o problema, eu tinha colocado no cartão de memória e não salvava nada.

  • Thanks 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Está na memória interna....as demais alterações são salvas.

Uso na CM com muita memória. 64GB

 

Obrigado pela atenção.

Editado por ferarbex
Omissão
  • Like 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 1 mês depois...

Opa, sou novo no fórum e infelizmente acabei resetando a minha central e não consigo mais fazer o GPS funcionar. Segui o excelente guia aqui feito, mas, ainda não consegui fazer funcionar o aplicativo.

Algum mago poderia dar uma ideia.

A aplicação abre, mas fica travada.

Rola som quando toco na tela.

Segue a imagem travada e o modelo da minha CM.

Obs.: Tive que editar o arquivo sys para a mensagem da bateria não aparacer.

Li em outro post sobre o GPS, que pode ser a sincronização com os satélites. Faz sentido?

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

ggcs23

Pode ser que você adicionou muitos arquivos ao pacote ou sua CM está tendo problemas para processar os parâmetros salvo na pasta SAVE .

Faça novamente o download do iGO_ISRAEL daqui do 1º post, ainda no pc adicione apenas o mapa (.fbl) e refaça a instalação na central e teste, se der certo adicione aos poucos os demais arquivos de sua escolha.

Caso permaneça o problema, apague a pasta SAVE do pacote iGO_ISRAEL e instale novamente o .apk.

Não esqueça de desinstalar o .apk que já está instalado em sua CM. Se possível reset a central multimídia.

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Alguem poderia me ajudar estou com uma multimidia android 11, qualquer igo android que instala nela se caso estiver com a voz em tts o navegador trava e sai, ai tenho que desistalar e instalar de novo e colocar a voz normal, porem perco a pronuncia de nomes de ruas e etc

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Bom dia

A versão que passei já está completa e funcionando 100%.

Alterar o sys.txt externo não surtiu efeito, ao mudar a configuração de streaming de áudio. Tive que editar o Apk e eliminar a linha de comando relativa a streaming de áudio.

Primeiro editei o Apk do Israel, que o som TTS começou a funcionar, mas falhava em alguns alertas ou alertava já em cima do local do alerta.

O Avic não falha. Só não tem o recurso do VR (reconhecimento de voz), mas isso não me faz falta.

Foi o melhor que consegui, pra minha central.

  • Like 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×
×
  • Criar Novo...