Ir para conteúdo
GPS Clube

Multimidia sem sinal - Igo 8


Posts Recomendados

Olá, alguém me ajuda

O GPS Scan acusou P2 -  B4800, configurei no SYS os valores e na pasta SAVE. Não achou sinal. Deletei a pasta SAVE e nada de sinal. Já troquei até a antena pra teste e nada.

Igo 8

.  

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 1 mês depois...
  • Respostas 1
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Dias Populares

Mais Ativos no Tópico

Postagens Populares

Esse iGO8 vc baixou daqui? Tente este Procedimento: Abra o navegador na CM, na ultima tela do Menu tem um campo GPS, clique ali e entrará na tela: Hidden Content Give reaction or reply to this topic to see the hidden content. Hidden Content Give reaction or reply to this topic to see the hidden content. basta desabilitar o GPS Ativado e depo

Posted Images

Esse iGO8 vc baixou daqui?

Tente este Procedimento:

Abra o navegador na CM, na ultima tela do Menu tem um campo GPS, clique ali e entrará na tela:

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

basta desabilitar o GPS Ativado e depois clicar em autodetectar e deixar correr as portas até achar o sinal... anote as portas e coloque na pasta Save e no sys,txt

 

  • Thanks 2
Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.


×
×
  • Criar Novo...