Ir para conteúdo
GPS Clube

LR61

VIP
  • Total de itens

    268
  • Registro em

  • Última visita

  • Dias Ganhos

    16

LR61 venceu a última vez em Maio 25 2020

LR61 tinha o conteúdo mais apreciado!

Reputação

252 Neutral

8 Seguidores

Sobre LR61

  • Rank

  • Data de Nascimento Março 30

Contact Methods

  • Sexo:
    Masculino

Profile Information

  • Cidade:
    Entre Rios

Country

  • País
    Brazil

Últimos Visitantes

331 visualizações
  1. Um grande problema é o default do MapCreator, onde edita estradas pra Here. Se quem desenha a estrada não tomar cuidado, vai ficar como pavimentada a estrada; este é o padrão deles. Aí, mesmo configurando o navegador pra não rotear por estrada de terra, no mapa ela estará como pavimentada. Cansei de corrigir, mas a Here demora uma eternidade pra implementar as correções; já deve época que implementaram uma correção e, no mapa seguinte, voltaram com o erro.
  2. Então... Sobre a mensagem ao passar pelo radar, tbm bati cabeça nas configurações, mas não era lá. O Pongo coloca linhas de comando pra alguns tipos de alertas na ux speedcam.zip, porém, eu ajustei todos os tipos de alertas na ux speedcam_mod_BRA_3D.zip. E dessa vez, o Pongo colocou esse aviso na ux speedcam dele. Eu removi tudo da ux do Pongo. Baixe essa ux ajustada, no link abaixo! [Hidden Content]
  3. Então... agora no PC, é que estou vendo esta outra mensagem. O pacote da skin fica na pasta UX do iGO; não sei se tem jeito de colocar arquivos de outro desenvolvedor na mesma pasta, sem criar conflito... e nem como isso funcionaria (tipo o que se faz nos mapas). E se tiver jeito de colocar em outra pasta, teria que manter tbm nela, além do pacote novo de skin, os arquivos ZIP que tenham nomes nas originais de fábrica, mas não existam ZIP de mesmo nome no pacote desse outro desenvolvedor. Se olhar no pacote Pongo, existem várias ux "zeradas" (no ZIP tem só uma pasta vazia), senão,
  4. Boa tarde Nunca apareceu o mapa automaticamente, se estou em outra tela (rádio, vídeo, áudio). Só entra na tela do mapa se eu desliguei a central usando o GPS ou se aperto a tecla MAP. Nunca vi configuração pra isso (não procurei). Existem CM que tem a opção de ligar sempre no navegador ou só ligar se clicar no ícone dele, mas não lembro dessa opção na Pioneer F80TV. Quanto a mudar o carro, dá erro se tentar via menu, nas configurações do mapa. Na F80TV isso é feito no perfil; é um ícone que parecer um peão do jogo de xadrez. E a única coisa que se faz nesse perfil e
  5. Dentro da pasta do navegador existe uma pasta de nome: CONTENT e dentro dela existem várias pastas tbm. O mapa e a maioria dos seus complementos vão na pasta: MAP. Os arquivos do tipo .3DL e .3DC vão na pasta: BUILDING. Os arquivos do tipo .POI vão na pasta: POI. Estes são os tipos de arquivos mais comuns, em cada versão nova de mapa. Costuma tbm aparecer o arquivo global_cfg.zip, que vai na pasta: GLOBAL_CFG. Já os alertas (vários arquivos .TXT) vão na pasta: SPEEDCAM. Mas sempre que incluir ou substituir qualquer .TXT que seja, vai precisar deletar o arquivo spe
  6. Boa tarde, Regio É o que o d780 disse... Na primeira postagem deste tópico, tem praticamente tudo de mais atual pra F80TV... e que serve na F70. E aqui no forum nada é vendido. A galera só tenta ajudar os proprietários dos diversos navegadores que existem por aí... Nos vários tópicos, encontrará muita coisa interessante e seus links. Enviei MP pra vc, com mais alguns detalhes. Dá uma lida nas sua MP! Boas atualizações!
  7. Boa tarde O arquivo que baixou é um conjunto de várias ux de algumas montadoras de carros. No computador, extraia as ux das montadoras e pegue a ux específica do fabricante do seu carro, se ela existir. Basta colocar a ux na pasta da central. A ux terá o nome da montadora...
  8. Dá uma olhada nas suas MP! Eu estou viajando... e com poucos recursos.
  9. Boa noite Qual o padrão de nome do mapa e complementos que estão na sua central? Se usar a mesma nomenclatura no mapa e complementos novos, basta copiar os arquivos por cima dos antigos. Passamos a fazer isso, pra diminuir o trabalho, pois essa central é trabalhosa pra entrar em pasta, deletar, voltar no pendrive, copiar, entrar no navegador, colar, etc... Conteúdo Here, estamos usando Brazil.xxx (xxx é pra cada tipo de arquivo - .fbl, fda, fjv, fjw, etc...) Arquivos que tem mais de um pro tipo (os HNR e POI), tbm simplificamos. Short.hnr, Easy.hnr, etc. Brazil.po
  10. E não esqueça de apagar o arquivo de nome:SPEEDCAM.SPDB Ele é o responsável pelos alertas... e só é gerado um novo, se ele não existir na pasta speedcam. Isso é regra. Trocou qualquer TXT que seja, precisa deletar o arquivo speedcam.spdb, pro navegador criar um novo, usando todos os TXT que vc tiver na pasta.
  11. Boa noite Então, como relatei, vi que o SPDB ficou a metade do tamanho que costuma ter. E as lombadas aqui na região sumiram. Aí coloquei só o TXT das lombadas... e o arquivo gerado não chegava a 10kb. Usei o TXT baixado aqui do tópico... Depois baixei direto do Drive do Fidelis, fiz a conversão de 7ways pra iGO Primo... e deu o mesmo problema. Abro o TXT e tbm ele parece completo. Coloquei as lombadas de outubro e ficou normal. Muito estranho isso... Mais estranho que ninguém mais relatou problema. É a primeira vez que isso acontece. Abraço
  12. Bom dia Está disponível, no link da primeira página do tópico, o pacote completo de UX Pongo, de 03 de novembro de 2020. Boas atualizações !
  13. Bom dia Fiz uns testes e acredito que o TXT das lombadas do Primo esteja corrompido. Não só o que vc disponibilizou, mas o do Drive do Fidelis tbm, pois baixei de lá tbm, converti e deu o mesmo erro. Um TXT de mais de 2mb gera um speedcam.spdb de menos de 10kb. Com todos os TXT que uso, gerava um .SPDB de quase 5mb. Já com as lombadas de novembro, o .SPDB completo, reduziu pela metade do tamanho de costume. Voltei com o TXT das lombadas do mês passado e o arquivo .SPDB ficou com o tamanho de costume... e as lombadas aqui perto de onde estou reapareceram na tela. Quem tiver contato com o F
  14. Boa noite Não estou recebendo e-mail alertando de postagem no tópico... só agora que vi. Faz tempo que não ligo nada além do navegador padrão, nem lembro como ativava o Android auto, etc. Mas "acho" que já ativei isso com Pongo na central. Só que estou longe da F80... e só sexta-feira estarei perto dela.
×
×
  • Criar Novo...