Ir para conteúdo
GPS Clube

claudiotrg

VIP
  • Total de itens

    666
  • Registro em

  • Última visita

  • Dias Ganhos

    42

Posts postados por claudiotrg

  1. 2 horas atrás, mauricioea disse:

    Claudio, bom dia!

    Modificações feitas e testadas e estão 100% funcionais, o difícil foi relembrar pois fazia muito tempo que eu não mexia com o IGO AMIGO.

    Eu deixei as linhas da programação original comentadas, portanto, fácil para voltar ao original, se necessário.

    Quer que eu te envie o Branding modificado? Se quiser, prefere que eu envie via MP ou direto aqui mesmo?

    Mauricioea

     

    Ok, manda por aqui mesmo, depois a tarde deleta o link.

  2. 3 horas atrás, mauricioea disse:

    Claudio, bom dia!

    Fiz os testes de rodagem e está tudo OK, só observei uma coisa que talvez possa ser melhorada que é quando mudar a cor das setas das manobras (exemplo pra vermelho), não mude para a mesma cor a distância para a primeira manobra, pra mim está deve continuar amarela, igual a cor da distância da segunda manobra.

    Agora o que eu desejava, creio que não foi concebido neste seu Projeto é que o velocimetro mude de cor quando estiver acima da velocidade da via, igual ocorre quando aparece um radar e você está acima da velocidade da via, será que é possível implementar isso? E aplicar isso para todas as telas (painel do carro, azul, claro e escuro), na minha opinião ficaria muito bonito visualmente falando e chama a atenção do motorista só olhando para a tela do GPS.

    Abs,

    Mauricioea

     

    -Primeira parte está corrigida, segue link pra baixar novo|novo "branding".

    Hidden Content

      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

     

    -Gosto não se discute, mas, eu particularmente não acho uma boa ideia isso, porque sempre quando me deparo com uma "lombada/quebra-molas" na minha frente, esse velocímetro fica em vermelho avisando que estou acima do limite e acho horrível isso. Lombada não tem limite, e não consigo eliminar isso de jeito nenhum.

    Outra coisa, os limites de velocidades da via, não são 100% corretos, daí vai ficar quase o tempo todo em vermelho, sendo que esse limite não gera multas, causando uma desatenção por parte do motorista (eu), quando for mesmo um radar e tiver que reduzir.

    Neste caso em questão de chamar atenção, já tem uma opção de ficar piscando em amarelo essa "placa de limite de velocidade" e também com sinal sonoro(2 bip's) se quiser, quando ultrapassar e (1bip) quando retornar abaixo do limite, inclusive também se quiser por aviso de voz.

    OBS:

    Posso tentar fazer um exclusivo só pra você, com esse comando se quiser mesmo assim.

    abraços e obrigado por me ajudar a encontrar erros no navegador.

     

    • Thanks 1
  3. Mauricio

    Na verdade, depois que implantei esse painel e ao fazer teste de campo, particularmente não gostei muito e deixei meio de lado o desenvolvimento de aperfeiçoar e identificar erros, achei que estaria tudo certo.

    Quando você gostou/pediu e se interessou, copiei para resolução 480x272.

    Obrigado pelos relatos de erros, hoje mesmo vou tentar solucioná-los .

    Abraços 

    • Like 1
  4. 5 horas atrás, mauricioea disse:

    Vamos gerar uma lista de usuários que colaborariam e sugiro o valor de R$ 20,00 por mês. Se for isso eu estou dentro.

    Mauricioea

     

     

    1000 usuários x 20,00= R$ 20.000,00

    oh loko meu!

    Atualmente o forum tem 79833 membros inscritos.

    Negócio bom esse né, melhor que trabalhar.

    • Like 1
  5. 8 horas atrás, Caramaneiro disse:

    Amigos sempre deixei desativado o serviço TMC, até pq fiquei sem GPS durante um tempo. 

    Isso funciona ?? 

     

    Funciona sim.

    Porém, somente aparelhos que tenham internet ou Wi-Fi. No caso de utilizar o GPS em celulares, todos funcionam.

  6. 1 hora atrás, regis395 disse:

    bom dia.
    estou usando a central m1 (motor one, windows ce) 
    tem como este navegador ficar mais leve?
    quando liga o gps demora uma eternidade para ligar. as vezes se liga o gps com o carro andando até reinicia a central;

    obrigado por qualquer ajuda.

     

    # Para aparelhos antigos e fracos de "Processador e de memória Ram (64mb)", poderá ficar lenta a navegação e portanto terá que fazer testes aos poucos, para identificar e eliminar arquivos problemáticos que utilizam muito deste processamento, siga esta ordem, tais como:

    1- Substitua o cursor de carrinho por uma flecha azul tradicional.

    2- Depois abra a pasta Amigo e depois abra a sub pasta CONTENT e localize estas outras abaixo:
    Na pasta BUILDING= MONUMENTOS e CONSTRUÇÕES (deletar todos os arquivos ".3dl e .3dc") deixar vazia esta pasta.
    Na pasta PHONEME =Pronúncia da voz TTS. (deletar todos os arquivos .ph) deixar vazia esta pasta.
    Na pasta DEM = RELEVOS (deletar arquivos ".dem"), ou adicionar um arquivo de menor tamanho.
    Na pasta VOICE = VOZ TTS (deletar a voz com nome de Gabriela"), deixar somente a voz de "AnaMaria".
    Na pasta POI = Deixar só 1 arquivo com a extensão ".poi" ou apagar todos. deixar vazia esta pasta.
    Na pasta SPEEDCAM = RADARES.(deixar somente arquivos com o nome de maparadar-Lombadas-pedágios-túneis), deletar o restante.

    OBS: No procedimento acima, faça na sequencia um de cada vez, e vai testando se resolveu o problema.


    Por último, se nada adiantou, então abra a pasta Amigo novamente, delete a pasta SAVE e reiniciar o navegador, desta forma ele vai funcionar pelo modo default (padrão) sem skin, com mínimos recursos.

    • Like 1
  7. Todos os "aplicativos" não originais/oficiais, aqueles que não precisam de licença pra funcionar, é lógico que foram modificados/crackeados pra quebrar esta licença.

    Alguns antivírus detectam essa mudança e os acusam de perigoso.

    Você tem duas opções, ignorar ou comprar e baixar o navegador original com seus devidos mapas, vozes, e demais arquivos complementares.

    • Like 2
  8. 47 minutos atrás, Clayton Campos disse:

    Muito Obrigado !!! Minha CM sempre usa 800_400 e é assim que está no sys do Amigo... Vou tentar novamente e trazer aqui a mensagem de erro que apresenta...

     

    Se for mesmo 800x400, o navegador iGO Amigo não tem suporte para esta resolução. Pelo menos com as minhas skins.

  9. 2 horas atrás, cbsilveira disse:

    Toda vez que abro o Igo Nexgen sou obrigado a configurar tudo de novo?
    Ele só salva os endereços, não salva as configurações!!!
    Alguem sabe como resolver esse problema?
    Grato. 

     

    Acredito que é devido a este navegador que não pode ser instalado no cartão de memória, e sim na memória interna do aparelho. No meu caso foi esse o problema.

  10. 13 horas atrás, Clayton Campos disse:

    Olá, tenho uma Aikon S90 e não consigo colocar IGO Amigo pra rodar nela de jeito nenhum... Dá erro logo na inicialização.

    Outros navegadores rodam de boa mas o Amigo não. Será que alguém pode me ajudar ? Queria instalar o Amigo pois como disseram ele é leve e roda bem. Agradeço a ajuda !!!

     

    Tem que ver que tipo de erro que é esse.

    Pode ser que a resolução de tela seja incompatível.

    Ou o sistema, tem que ser Windows e não Android.

     

  11. Em 16/09/2021 em 10:12, festol disse:

    Pessoal, bom dia.

    Obrigado a colaboração de todos. Mas entendo que o mapa 2006 deve estar desatualizado.

    Alguém tem uma base mais atualizada, de igual qualidade, que possa compartilhar?

    Entendo que o "velho bom" é melhor do quê um "novo porcaria".  Mas 2021, nosso mapa da NASA já fez festa de 15 anos ;)

     

    Abs.

     

    Eu entendo que mapa tipo DEM, é relativo ao relevo da região ou do país.

    Portanto, é impossível ter alterações ano à ano, pois não houve terremoto no Brasil, a não ser que um prefeito tenha a audácia de retirar ou mover uma montanha de lugar.

    • Haha 4
  12. 1 hora atrás, beneduzi disse:

    Galera não tô entendendo!

    Já é a terceira vez que posto esta mensagem, e acho que está sendo apagada.

    Vou postar e printar pra ver se estou ficando louco.

    Olha a mensagem que está dando no meu antivirus: APK:RepSandbox [Trj]

    Como coloquei das outras vezes: DEVEMOS NOS PREOCUPAR? ou é falso positivo... ou que?

    Por gentileza, peço que não apaguem e se puderem só responder, para segurança de todos.

    PS: Caso não seja permitido fazer estes questionamentos, só me avisar.

     

    No meu Norton antivírus não apresentou esta mensagem.

  13. 8 horas atrás, Xangai disse:

    Esse roda até no Android 12, estou com ele no xiaomi 8lite.... Da uma trabalhando nele ao seu gosto. 

     

    Hidden Content

      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

     

     

     

     

     

     

     

    Valeu, obrigado, não sabia que existia. baixei e funcionou no meu Android-11, agora é só tentar incrementar e personalizar.

    • Like 1
  14. 9 horas atrás, beneduzi disse:

    Não tem nenhuma versão do fast ultimate, que suporte?

     

    Não! acho que Isso foi só até o Android-7 ou 8. Depois disso, só IGO-NEXTGEN, versões; ISRAEL, PAL, etc...

    • Like 1
×
×
  • Criar Novo...