Ir para conteúdo
GPS Clube

Download iGO_Amigo=Completo com Mapas


claudiotrg

Posts Recomendados

Olá Cláudio  deixa eu te perguntar uma dúvida que eu tive você sabe se tem algum pacote amigo pró executável 8.4.2  uma vez eu pedi pra vc você me mandou um mas meu GPS trava no executável 8.4.3   nó 8.4.2 roda legal mas no mapa radar eu tenho que tirar o quebra molas porque mostra outra coisa no lugar do quebra molas  a voz tts não posso usar também se não já era trava tudo  aí eu te pergunto  você sabe de algum amigo que roda bem com o executável 8.4.2 que eu posso usar voz tts normalmente.?

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

48 minutos atrás, rronaldojandir disse:

Olá Cláudio  deixa eu te perguntar uma dúvida que eu tive você sabe se tem algum pacote amigo pró executável 8.4.2  uma vez eu pedi pra vc você me mandou um mas meu GPS trava no executável 8.4.3   nó 8.4.2 roda legal mas no mapa radar eu tenho que tirar o quebra molas porque mostra outra coisa no lugar do quebra molas  a voz tts não posso usar também se não já era trava tudo  aí eu te pergunto  você sabe de algum amigo que roda bem com o executável 8.4.2 que eu posso usar voz tts normalmente.?

 

não, a voz TTS é muito pesada . 

o executável 8.4.2. não tem poder de aparecer os ícones de quebra-molas e demais outros. Ele só aparece com uma figura preta pra todos os tipos.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Olá Cladio,

Desde já agradeço a sua cooperação com esta disponibilização,

Eu coloquei o Amigo no cartao de memoria,

Executei pelo meu dispositivo,

Fiz conforme a configuração de GPS

aparantemente funcionando,

ele localiza onde estou corretamente e tambem traça a rota,

mas quando estou em movimento com o carro o GPS não acompanha no mapa,

eu tenho o:

OS: EN-PRIMA-128-V1.56

MCU:4.49TCO7HI6ER

SN:BD20-BD20

a pagina inicial aparece Guerbor ... da toyota

eu ja pedi para olharem a antena, e me informaram que está funcionando corretamente.

saberia me informar o que poderia ser?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

23 minutos atrás, brasmigov disse:

Olá Cladio,

Desde já agradeço a sua cooperação com esta disponibilização,

Eu coloquei o Amigo no cartao de memoria,

Executei pelo meu dispositivo,

Fiz conforme a configuração de GPS

aparantemente funcionando,

ele localiza onde estou corretamente e tambem traça a rota,

mas quando estou em movimento com o carro o GPS não acompanha no mapa,

eu tenho o:

OS: EN-PRIMA-128-V1.56

MCU:4.49TCO7HI6ER

SN:BD20-BD20

a pagina inicial aparece Guerbor ... da toyota

eu ja pedi para olharem a antena, e me informaram que está funcionando corretamente.

saberia me informar o que poderia ser?

Aparentemente o que eu imagino, é que ele não está se conectando com os satélites para poder acompanhar o deslocamento do carro.

Tu vai ter que instalar outro navegador, por exemplo "Igo_Primo", pra ver se funciona corretamente.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 2 semanas depois...

Bom dia Cláudio..

Baixei o navegador com a última versão here.

Mas meu navegador ficou sem som.

Coloquei a versão anterior que tu tinha disponibilizado e o som voltou.

Sabe se tem que alterar alguma coisa no sys..

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 hora atrás, Celso Nunes disse:

Bom dia Cláudio..

Baixei o navegador com a última versão here.

Mas meu navegador ficou sem som.

Coloquei a versão anterior que tu tinha disponibilizado e o som voltou.

Sabe se tem que alterar alguma coisa no sys..

Obrigado.

Na tela inicial, bem em cima, tem um desenho de um alto-falante, se estiver escrito "Mudo", clique nele que liga o som.

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Sim, mas os comandos estão todos normais..  vou tentar adicionar o mapa here 2022 na versão anterior, que tu tinhas postado.. muito estranho pois sempre rodou liso.

Mesmo assim, agradeço o teu retorno.

Sempre muito boas as tuas postagens. Grande abraço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

20 horas atrás, Celso Nunes disse:

Sim, mas os comandos estão todos normais..  vou tentar adicionar o mapa here 2022 na versão anterior, que tu tinhas postado.. muito estranho pois sempre rodou liso.

Mesmo assim, agradeço o teu retorno.

Sempre muito boas as tuas postagens. Grande abraço.

O mapa não influencia em nada com o som, talvez o volume esteja baixo então. 

Pegue a versão anterior que funcionou bem, e só troque o mapa Here e os radares com os novos. O restante é tudo igual.

Qual versão que está com esse problema. 480_272 ou 800_480?

 

EDIT:

Pra descargo de consciência, refiz os arquivos de download (testados e 100% funcionando), caso não saiba como trocar os mapas e radares, assim baixe os arquivos prontos na página 01.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 2 semanas depois...
  • 3 semanas depois...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...