Ir para conteúdo
GPS Clube

regis395

Membros
  • Total de itens

    9
  • Registro em

  • Última visita

Sobre regis395

  • Data de Nascimento 01-08-2000

Contact Methods

  • Sexo:
    Masculino

Profile Information

  • Cidade:
    bh

Country

  • País
    Brazil

Últimos Visitantes

127 visualizações

Conquistas de regis395

(1/5)

1

Reputação

  1. claudio, bom dia! de inicio deu o mesmo problema de reinicio da central fui removendo os arquivos conforme instrução no "igo amigo", e nada (reiniciando) como o sys.txt era diferente, peguei o sys.txt do primo11 funcional que tinha e substitui, e a funcionou, mas alguns recurso não estavam funcionando, como radar. agora pela manha, comecei a pegar os dados o sys.txt da versão que vc enviou e fui colocando no sys.txt que substitui o problema ocorreu nas linhas: reset_os_timezone="1" sync_os_timezone="0" se comentar estas 2 linhas funciona. coloquei tudo de volta e abriu normalmente sem travar, reiniciar ou ficar lerdo com isto fiz o teste no "igo amigo" que vc montou e ele abriu normalmente também sem travar, reiniciar ou ficar lerdo ele só da uma interferência no audio quando está com o radio ligado, mas creio que é alguma configuração. no "primo" isto não acontece agora só tenho q testar na rua para ver se tudo está ok com os 2. obrigado pela ajuda. apenas 1 sugestão no "primo11" que está montando, é reduzir a quantidade de itens na tela do cockpit deixando igual do "amigo" 1 pergunta: tem problema em deixar os 2 app no mesmo cartão? pois quando abri o "amigo" a barra de baixo do cockpit ficou na cor preta não dando leitura nos textos. só mais 1 coisa. no emulador do "windows ce" o que dá problema para abrir o app é o arquivo Basemap_NNG_2012.03_210623.fbl. Renomeando ele (trocar a extensão do arquivo), abre normalmente. ai quando for copiar o app pro cartão, basta renomear novamente o arquivo. novamente obrigado pela ajuda.
  2. de cara, em um emulador de wince q tenho, já deu erro "fatal error". se não roda no emulador, não roda na central. mesmo renomeando a pasta "save" não rodou
  3. claudiotrg, já baixado. mais tarde vou testar e te informo. obrigado
  4. show sim. resolução de 800_480. esta versão vai ter o "grilo" do radar? obrigado
  5. boa noite, claudiotrg, blz? esta versão sua nova versão não está rodando em minha central M1. fica reiniciando. fiz as alterações que recomendadas, mas mesmo assim fica reiniciando. a versão do "Capuletto Multi-Resolução" só que está meio "zuada". a versão "primo11" tb roda, mas ela não tem os recursos da sua, principalmente o "grilo" no alerta de radar vc não consegue fazer uma versão para central com baixa memoria ou cpu? obrigado.
  6. alguem tem esta versão para baixar?
  7. prezados, é possível trocar o alerta de voz pelo bip igual o igo amigo?
  8. bom dia. estou usando a central m1 (motor one, windows ce) tem como este navegador ficar mais leve? quando liga o gps demora uma eternidade para ligar. as vezes se liga o gps com o carro andando até reinicia a central; obrigado por qualquer ajuda.
×
×
  • Criar Novo...